ore 17.00 Chiostro San Domenico

Focus. I migranti e la sicurezza | L’accoglienza

Marco Omizzolo, Andrea Membretti (Sociologo) dialogano con Francesco D’Ayala (Radio Rai)

Marco Omizzolo, La quinta mafia, Radici Future

 

ore 18.00 Palazzo Nicotera

Buon compleanno Giovanni Falcone

Enzo Ciconte, Giovanna Torre, Gian Carlo Caselli dialogano con Attilio Bolzoni (La Repubblica)

Enzo Ciconte, Giovanna Torre (a cura di), Giovanni Falcone, L’uomo il giudice il testimone,  Santa Caterina

 

ore 19.00 Chiostro San Domenico

Affari in camicia verde

Giovanni Tizian, Stefano Vergine dialogano con Carlo Puca (giornalista)

Giovanni Tizian, Stefano Vergine, Il libro nero della Lega, Laterza

 

ore 20.00 Piazzetta San Domenico

Mafia alla carbonara

Gian Carlo Caselli, Filippo Cogliandro (Chef) dialogano con Gioacchino Bonsignore (Mediaset)

Gian Carlo Caselli e Stefano Masini, C’è del marcio nel piatto. Come difendersi dai draghi del Made in Italy che avvelenano la tavola, Piemme

 

ore 20.30 Palazzo Nicotera

Il sasso in bocca

Lillo Garlisi (Zolfo Editore), Nuccio Iovene dialogano con Gaetano Savatteri

Anteprima

Michele Pantaleone, Il sasso in bocca. Come la mafia conquistò l’Italia , Zolfo

 

ore 21.00 Chiostro San Domenico

Il sistema Montante

Attilio Bolzoni dialoga con Paolo Mondani (Report)

Attilio Bolzoni, Il padrino dell’antimafia. Una cronaca italiana sul potere infetto, Zolfo

 

ore 22.00 Piazzetta San Domenico

Visioni Civiche: Video-inchiesta su Lamezia.

Cultura sotto chiave. Lasciate ogni speranza, o voi che atterrate

con Pablo Petrasso

 

ore 22.30 Piazzetta San Domenico

Chef Rubio, di lotta e di cucina

Chef Rubio dialoga con Gaetano Savatteri

Elias, documentario. Regia di Brando Bartoleschi, prodotto da Tumaga e Image Hunters

Appuntamento con traduzione simultanea nella lingua dei segni

 

ore 23.30 Chiostro San Domenico

Trame in Scena

Volevo solo fare il giornalista in Calabria. Storia di Alessandro Bozzo

con Salvo Piparo

dal libro di Lucio Luca

Lucio Luca, L’altro giorno ho fatto quarant’anni, Laurana